Spagna, Fabregas sbaglia apposta il rigore?

Nel corso dell’amichevole tra Spagna ed El Salvador l’arbitro concede ai campioni del Mondo un rigore inesistente tra le vibranti proteste dei sudamericani. Anche Fabregas, questo si percepisce dalle immagini, si avvicina al fischietto per dirgli che il penalty non c’era. Dagli 11 metri si presenta lo stesso Fabregas. Il centrocampista, dopo un breve confronto con il portiere avversario, calcia alto. Un errore voluto? Un gesto di fair play?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s